сижу я тихо с кружкой чая...

Сижу я тихо с кружкой чая,
Любовь читаю очень часто,
А на щеке зубная паста.
И косы расплела свои,
Они спадают мне на плечи,
А я  читаю эти речи
И кажется, что так на вечно...
Но книжный мир не бесконечен... Сижу я тихо с кружкой чая
И отложив печатный сон...
Я грустно жду начала рая,
Я верю, что наступит он.
Сижу я тихо с кружкой чая,
В окно неистово гляжу
Под солнцем ярким я сгораю
И в этом счастье нахожу.
Но оказалось просто таю,
Но я себя и не сужу.
Сижу я тихо с кружкой чая,
Но слезы требуют свободы!
Дождаться бы начала мая,
Когда начнут сливаться воды
С высоких крыш и низких рам.
И запоет святая ода
И вдруг поднимет громкий гам.
Но до весны меньше пол года
А я скучаю так по вам... Я будто Ева, жажду плода,
Не остановит тут Адам,
Я власть ему свою отдам...
И по тебе всегда скучая
Сижу я тихо с кружкой чая...


Рецензии