Финал это начало

8 сен 2014 в 5:42


Мой финал, последний выход на поклон.
Печальной будет нота конца игры...
За кончин мой последний выход на балкон
След оборвется там... внутри.

"Наверно все это лишь игра была,
Детская забава. Все было как мечта моя,
Как желала я! Но судьба решила,
Подшутить над мной, давая имя героя"

"Вильмура, ты стала особенной"-
Твердила судьба тебя выбирая.
И не найти уже какой то подобной
Уж смысла нет мечтать о жизни другой.

Делая шаг впереди, ты становишься взрослей
И все меньше дней потрачено тобой на встречи,
На знакомства и друзей. Но сотни разных мыслей
Над висли над тобой, как грозовые тучи.

И вот-вот начнется дождь и грянет буря
Мир снова полем битвы станет.
А ты уже желаешь это видеть, веря,
Что время настанет, твоё имя окликнуть!

"Here I am!"


Рецензии