Сто ударов

Мы простые, по сути, ребята,
Так случилось, – переживём…
Мы стоим друг за друга и брата,
И "укропов" по носу бьём.

Не мы первые начали спорить,
А тем более – воевать…
Но, скажите, как нам позволить,
Нашу землю нагло топтать.

     Нам родные места – наше сердце,
     Сто ударов любви и добра…
     Защищать нас учили с детства,
     Защитим свои города!

К нам пришли незваные гости,
Наш Донбасс разрушил снаряд…
Но собрали мы волю в горсти,
Ополчения тысяч в отряд.

Не позволим мы более грабить,
В наши семьи нести беду…
Ультиматум не надо нам ставить,
Отстоим мы землю свою.

     Нам родные места – наше сердце,
     Сто ударов любви и добра…
     Защищать нас учили с детства,
     Защитим свои города!

И Победа будет за нами!
Ведь за нами правда и дом!
Ведь живём мы в душе с мечтами,
И мечтаем мы все об одном…

Мы простые, по сути, ребята,
Просто так получилось – живём…
В то, что делаем, верим мы свято,
Землю мы свою сбережём!

     Нам родные места – наше сердце,
     Сто ударов любви и добра…
     Защищать нас учили с детства,
     Защитим свои города!

     Защитим свои города!


31 октября 2014 год


Рецензии
"Сто ударов любви и добра…"
----------------------
Удачи Вам и добра!!!
С уважением, Мария.

Хамаль -Богословская Мария   29.11.2014 22:34     Заявить о нарушении
Мария, спасибо за сердечный отклик!

С уважением,
Александр Славенин.

Александр Славенин   30.11.2014 10:40   Заявить о нарушении