не достигли ада

потому что бог - лишь мозги и страх,
что люди станут умней машин.
(звон, металл, провода в глазах,
души не отображаются в зеркалах).

они не достигли ада,
но вместе с тем - вершин.



отсылки к психопаспорту.


Рецензии