Мои времена года

Простились мы с последним днем зимы.
Что может быть прекраснее весны?
Скорей бы снять все шубы и пальто,
Пора ходить в плаще и под зонтом.
Хочу вдыхать весеннюю грозу,
И виноградную открыть лозу.
Хочу влюбиться не в последний раз,
Чтоб утонуть в озерах милых глаз.
Спасателей к себе не буду звать.
Приди, весна,  как я устала  ждать!
     *****************
          Бабье лето
.
Пойду я завтра за билетом,
Чтоб прокатиться в Бабье Лето.
На карте город отыскала,
Трудов потратила не мало.

Там, говорят, не лето, сказка,
Природа в ярких, сочных красках,
В бабьелетнее время года
Всегда прекрасная погода.

Летает паутинкой счастье,
Там радость и любовь во власти.


Рецензии