твой взгляд

Прячет в сумерках сиреневых
Золотой закат
Дня прошедшего волнение-
Твой лукавый взгляд.

Пусть расплывчатыми тенями
Уплывают прочь
Бестелесные видения
В пасмурную ночь.

Сквозь печали тьму холодную
Много дней подряд
служит нитью путеводною
твой лукавый взгляд.


Рецензии