Тает скорбная свеча

Тает скорбная свеча
В день измученного горя.
Первозданный дух твоя
Светлой памятью восполнен!


Спят небесные глаза 
С каждым годом отдаляясь
Видят слезы образа
Помолюсь,с тобой прощаясь!


У оградки шелест трав,
Сердце жжет былая рана
Застывает даже кровь
Плачет за ребенка мама!


"Море звездного светило",
Пишет мамочка привет,
Ты давно похоронила
Но,я рядом видишь нет?!


Через руку чудотворца
Душу выложить могу
Не поэт писал возможно,
Это я строкой бегу!


Белым облаком любви,
Ручейком кристально чистым
Век уносится прости,
Что забудут даты жизни!


Рецензии