Твой поцелуи, ни что не значит

Твой поцелуи,ни что не значит
Ты пьешь от боли и обид,
А кто сейчас переиначит?
что очень дорого болит!

Кого я знаю в этом мире
Давно уже я пережил
И плачу горько вспоминаю
О том,что долго накопил!

Твой поцелуй,ни что не значит
Ты жадно поглощаешь страсть,
Малыш твой просыпаясь плачет
И хочет на руки попасть!

Ты хочешь восполнять другое
Напиться выйти не спеша 
Гулять с друзьями,веселится,
А забываешь ли себя?!...

Твой поцелуй,ни что не значит 
Ты забываешь мир прикрас
Я погадаю чет и нечет,
а поцелуй согреет нас!


Рецензии