Своей душе неугомонной

Своей душе неугомонной
Своей надежде и мечте
Я вроде бы сейчас спокойный

Но,что то чувствую в себе!

Покой и мрак сгущает тучи
И хочется сказать,и нет
Как-будто обруч невизучий
Порвался открывая свет!-
-
И счастье хлещется волною,
И вздох улыбчивый летит
Я отпустил давно рукою
И наплювал на,что болит!

Смеюсь душою без оглядки
Иду сколь силы вопреки
И тает снег в ладонях жарких,
И ложит заполночь стихи.

Прости. Люби. Пишу- Услышишь
Моя прекрасная любовь,
А если нет,её узнаешь
И будем счастливы мы вновь!


Рецензии