***

В Челябинске упал метеорит
Небесное светящиеся тело.
Вселенная сегодня говорит
И нет речам ее предела…
Мы можем залатать дома
Забыть, отвлечься, отвернуться,
Но мы не сможем ни когда
От сна невежества проснуться.
Нас изувечили желанья,
Слова любви теперь забыты
Я слышу плачь, Земли страданья,
Я снова жду метеориты…


Рецензии