Кто опоил меня надеждой

Кто опоил меня надеждой   
Словами разжигая страсть, 
Накатывает в сердце нежность, 
А рядом некому отдать!   

Пустые встречи,разговоры- 
Непонимания река, 
Проводит темным коридором 
Рукой от сердца до пупка!   

Всё ближе становится вечер, 
Нахмуривший смуглую бровь 
Луны обаятельность встретить
Я каждые сутки готов!   

Гармонь развернул на коленях 
И песню пою для тебя   
Как шлёпает дождик на лужах 
И стонет сердечко маня!   

Сквозь яркие,милые звёзды 
Увидеть бы только одну 
Чья теплая,нежная проза 
Утешит мой мир наяву!...


Рецензии