Этой осенью закружит

Этой осенью закружит 
упоительный роман,
Я дождём бегу по лужам
к дому,к печки на диван! 

Вот и белые пушинки 
покатились по плечу
Превращая снег во льдинки
не любить я не хочу! 

Этой осенью растает 
вся печаль моих ночей
И любовь меня узнает 
над покровом белых дней! 

Привыкаю я к разлуке
но душа зовет,зовет
Целовать любимой руки
дни и ночи напролет! 

Этой осенью закружит 
упоительный роман
Каждый вечер теплый ужин 
Мы поделим пополам!


Рецензии