В ожидании чуда

В Сибири холодно, когда мимозы продают,
Но я не знаю лучшего мгновенья!
Весна выходит в праздничный маршрут
И в сонных людях ищет вдохновенье!
Вот-вот и скоро тишина
Прольется звуком мирозданья.
И у открытого окна
 Я буду ждать с мечтой свиданья.


Рецензии