Слышишь ли ты тишину?

Словно несказанное слово,
Несказанно безнаказанно снова,

Снов не отличить от бессонной ночи.
Утром заря догорит,
Только Солнце проснуться не хочет.

Голосом издалека,
Белой горлицей из-за гор,
Свет к нам летит сквозь века,
Вечность ведет разговор...

-Слышишь ли ты тишину?
Сыплется шепот песка...

Разум ушел на войну,
Веной стуча у виска...



 
   


 


Рецензии