All-Hallows-Even

Смотрят звезды глазами Бога
Из века в век.
Освети же мою дорогу,
Приятель Джек.

В предорожной таверне пьяной
Не пропадём,
Мы осушим свои стаканы
И вновь нальём.

А потом по глухим дорогам
В нелёгкий путь.
Сможем ли отдохнуть немного
Когда-нибудь?

Кто продал свою душу чёрту,
Кто дал обет -
В этих списках судьбой потертых
С тобой нас нет.

Вдоль дороги играет ветер
Сухим листом,
Взявшись за руки, на рассвете
Мы в ночь уйдём.

Не раскаюсь и не останусь
Среди живых,
Я в попутчики вызываюсь
В ночь всех святых!


Рецензии