Настоящее?

Что хуже, чем никак,
Как объяснить эти слова,
Опять всё это просто так,
Полна пустая голова.
И так бывает иногда,
А иногда так не бывает.
Настоящее не навсегда,
Как в полдень тень оно растает.
Но снова появляется
В жизни везде и всегда,
Круговоротом возвращается,
Как в природе вода.


Рецензии