Уже не здесь, еще не там...

Уже не здесь...
Еще не там...
Себя читаю по слогам...
Понять пытаюсь -
Как же так?
Ведь кажется - такой пустяк
Себя по цифрам сосчитать...
Хочу, чтоб вечно - двадцать пять!
Нет... лучше тридцать...
Или... сорок?...
Пусть пятьдесят...
Мне чем-то дорог
Сей позолоченный рубеж...
По времени я, словно, меж....
Уже не здесь...
Еще не там...
Считать пытаюсь... по годам...
Но чисел забываю ряд....
Хочу чтоб день за днем...
Подряд...
Чтобы порядок не менялся...
Чтоб смысл всего не потерялся
В забеге цифр необратимом...
Потом...,  в рассчете с этим миром
Я расплачусь за все сполна...
Не буду чувствами должна
Самой себе
На жизнь  вперед...
Родиться в високосный год
Последней цифрой февраля...
Пусть осью крутится земля,
По кругу направляя стрелкой,
В затылок...
Всех, кто в жизни белкой
Несется буквой между строк...
....
А мне б успеть вложиться в срок....


Рецензии
Ой, Мариша, как хорошо... Вы прелесть.

Таша Эймонт   14.11.2014 16:45     Заявить о нарушении