Твой город

В твоем городе дышится легче,
Приятнее жить.
Я в твоем городе такая счастливая
И научилась любить.

В твоем городе пахнет счастьем,
Повсюду цветы.
Твой город самый лучший
На свете..
Потому что там ты!


Рецензии