стою у помойки...

Стою у помойки,
Смотрю на отбросы.
Отбросы глядят на меня.
Ответы, вопросы -
Дымлю папиросой
И не вспоминаю тебя.
Я не понимаю.
Я не догоняю.
Я не представляю тебя.
Дрожит от мороза
В руках папироса.
Я не вспоминаю тебя.
Стекляшки, бумажки, окурки,
Костяшки и прочая галиматья.
В дыму задыхаюсь,
Стою и рыдаю
И не вспоминаю тебя.


Рецензии