Май

Просыпаться с утра и рыдать,
Открывая окно, видеть дождь.
Поскорее идти в душ,
Прогоняя по телу дрожь.

Почему же опять льет?
Уже май наступает на пятки.
Солнце словно забыло про нас,
Либо просто играет в прятки.

Не хочу одевать плащ,
Ты не любишь его цвет.
Говоришь,скоро будет тепло
Улыбнуться б тебе в ответ.

Просыпаться с утра и рыдать,
Открывая окно видеть дождь.
Май наступит сегодня в обед,
Сразу после того, как придешь.


Рецензии