Кафе

Привет. (Эхом на всю мою жизнь
Отдалось это слово.
Сказанное тобою несмело)
Добрый день. ! Ты все так же чертовски красив ( про себя)
Но не в этом дело..

Поправляю поспешно помаду,
Достаю Румяна и тени
Не спрошу как дела,
Но защемит в районе солнечного сплетения..

Мы закажем латте,
Ты закуришь опять сигарету.
За окном для нас рухнет весь мир.
Я спрошу невзначай как прошло твое лето.

Разорву на кусочки салфетку
Расскажу,как живу(все прекрасно)
Невзначай пророню, что спешу я
Да и в принципе встреча напрасна.

Выходя из кафе (мир действительно рухнул)
Я поймаю быстрее машину
Никаких больше встреч, никогда..никогда
С этим лучшим, любимым мужчиной.


Рецензии