Осенний блюз

На музыку "Гарлемского нокюрна" Хагена/Роджерса

Осенний блюз судьбы...
Дождями летними колкими
Осенний блюз на "вы"
Приходит к людям всегда.

Его не позабыть
И память сердца иголками
Прокалывает быт,
Переживая года.

Любовь зацветёт
И осень не в счёт.
Я верю осеннему блюзу.
И вместе с листвой
Огонь золотой
Мы зажигаем снова нашей радости союзом.

Любовь - это дом.
И с новым дождём
Мы - песня весны, как и прежде.
Меня ты найдёшь,
Живительный дождь,
Осенний, летний, зимний, вешний, свежий блюз моей надежды.

Рассказывает блюз:
Вернётся счастье по осени
И я к тебе вернусь,
Чтоб не уйти никогда.

Поверь со мною, блюз
Поёт дождинками-росами,
А осень - просто плюс,
Дней золотых череда.

Любовь зацветёт
И осень не в счёт.
Я верю осеннему блюзу.
И вместе с листвой
Огонь золотой
Мы зажигаем снова нашей радости союзом.

Любовь - это дом.
И с новым дождём
Мы - песня весны, как и прежде.
Меня ты найдёшь,
Живительный дождь,
Осенний, летний, зимний, вешний, свежий блюз моей надежды.

Осенний блюз судьбы...

31.10.2014 - 04.09.2015
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/4B3DD9BF297ECF7F.html


Рецензии