Из окон свет

Из окон теплый нежный свет
Сверкает желтым, красным, синим,
И новогодней ночи цвет
Украсит город… –  шёпот зимний.
И в каждом из окон свой мир,
Движенье, радость, суета и пир.
Возможно дети, вера, дед Мороз,
Возможно кот иль верный пёс,
Возможно где-то смех друзей,
Влюблённых сладостная трель.
Но в эту ночь во всех домах
На ёлках огоньки горят,
И теплится в людских сердцах
Счастливый детства аромат.

8.01.14


Рецензии
Хорошие, теплые, добрые строки!

Романна Снежина   06.12.2014 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!) Это моё новогоднее настроение годичной давности)) Новый год - любимый праздник с детства)

Анастасия Езепчук   07.12.2014 18:44   Заявить о нарушении