Вновь у братских могил собрались ветераны

Вновь у братских могил собрались ветераны,
Там, как капельки крови, рябины горят...
Но болят у героев не старые раны-
Их сердца за Отчизну сегодня болят.

От берлинской стены лишь остались руины.
О победе всё реже теперь говорят.
И равняют с землёй в "братских странах" могилы,
Оскверняя останки российских солдат.

Так за что же свою они кровь проливали,
Шли в атаки средь рвущихся мин и гранат,
Коль с флагштоков победные стяги сорвали?
Произвол если тёмные силы творят?

Не тревожьте сердца, господа ветераны!
Ту победу с землёй никому не сравнять!
Отряхнётся Россия от всплывшего хлама,
Вам на смену отважных взрастит соколят!


Рецензии