Человечек маленький...

Человечек маленький
На большой Земле,
Сидя на завалинке,
Плачет на заре.
Жизнь прожита серая,
Будни чередой,
Не согрета верою
И большой мечтой.
Бытовые трудности.
Рюмка в выходной.
Не ума, ни мудрости.
Старый и больной.
Отгорела зорюшка.
Народился день.
Поутихло горюшко.
Перебрался в тень.
Человечек маленький
На большой Земле
На другой завалинке
Дремлет во дворе.


Рецензии