Шутка

Шутка – кто она такая?
Это хитрость языка,
Бывает добрая и злая,
Длинна и очень коротка.

Бывают это анекдоты,
Для смеха препятствия нет.
Смеясь, мы не помним заботы,
Смех всем проблемам ответ.

Шутка – что это такое?
Кто пошутил в первый раз?
Не нужно нам что-то другое,
Смех останется в нас!


Рецензии