Уходи

Уходя-уходи, и не нужно стоять на пороге...
Проливные дожди все следы давно смыли любя.
Нет обратно к тебе больше ровной и гладкой дороги,
Но как с этим смириться и дальше прожить без тебя...

Возвращаться назад-это очень плохая примета,
Пусть, тяжелым стал взгляд и душа догорает в огне...
Вон смотри впереди, светят сонные блики рассвета,
А меня ты не раз повстречаешь в предутреннем сне...

Уходя-уходи, и не нужно стоять на пороге               
Осень. Снова дожди. Листьев жёлтых сплошная стена.
Уведут от меня в даль зовущие снова дороги,
И смотреть в след тебе, буду я у большого окна...


Рецензии