Зажгите свет

Зажгите свет в своих домах.
Чтоб путник, сбившийся с пути,
Дорогу мог себе найти.
Продрогший в круговерти дня
Согрелся вмиг у вашего огня.
Зажгите свет в своих домах.

Зажгите свет в своих сердцах.
Чтобы теплом вашей души
Разжечь огонь в родной груди,
Слёзы обиды растопить,
И - снова верить, ждать, любить.
Зажгите свет в своих сердцах.

Зажгите свет в своих глазах.
Чтобы сиянием очей
Мир ярче стал, мир стал добрей.
С прохожим поделитесь им,
И он вернётся к вам самим.
Зажгите свет в своих глазах.

Зажгите свет.



31 окт. 2014


Рецензии