навсегда

For you my Angel...

Ну, вот и всё... последний желтый лист
Сорвался в поднебесье и растаял,
Торопится с небес снежинок стая...
И взгляд твой стал невероятно льдист...

А у меня застыли все слова...
Нависших обвинений сталактиты,
Старательно копил их, ядовито
Вонзились в сердце... просто наповал...

Подогнанных ответов череда...
Меня вот только так и не услышал...
Заплачет Ангел, где-то там на крыше...
Он знает, те не врут, кто навсегда.


Рецензии