Проснись, Украина

      

Украина, родная, что с тобой натворили?
Закордонный сапог города растоптал.
Бандеровцы совесть народа убили,
И гордый народ на колени упал.

И свастика стала эмблемой уродов,
А ненависть съела сознанье людей,
И стала от грязи чернее природа,
И слепнут  от слез глаза матерей.

Детей Украины стреляют, как  мясо,
Мальчишкам оружие вместо любви,
А если пленен, то значит предатель,
В тюрьму на года садились они.

Уроды у власти законно стоят,
Бандеры  и Киев давно затоптали.
Народную  власть настолько «блюдят»,
Что одесситы в крови утопают.

Разбила Европа страну на куски,
Америка дерзко развал поддержала,
И гибнет Великая Русь от тоски,
А может, и даже, скорей от развала…

И голод, и холод еще впереди,
Политикам время разврата.
Бандеровцы правят – гулять не ходи,
И нет поворота обратно.

Ненависть людям разъела сердца,
Съедает и разум, и тело.
Не видно конфликту сегодня конца,
Как будто пластинку заело.

Вопрос: кто же все развалил?
Кто устроил площадку разврата?
Это РУССКИЙ Обаме не угодил,
Конечно, Россия во всем виновата!

Из пепла восстала сильна, велика,
Практически - непобедима,
И костью застряла в Бараке она,
Народом России любима!

За силу России заплатит народ,
Печеньем вскормлен на МАЙДАНЕ.
За веру в Европу на смерть он идет,
В глубокий обман попадает.

Продала тебя Рада Литве и грузинам,
Которые галстук жуют на обед.
Америке сдали финансы корзиной,
И Родины больше у укрАинцев НЕТ!

Правят бал порошенки, яценюки,
Подстилки Европы и США,
У власти Америка и бандюки
Которых она же и привела

Проснись, Украина, вставай во весь рост!
Гони падлюкОв бандерлогов!
Украина, народ, ты силен и не прост!
И предателей брось на дорогу!
              2014г


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.