Где тот берег...

 Где тот берег
     К которому я приплыву?
     Где то имя,
     Которое я позову
     В сновидении сладком,
     Утоляя сердечную
     Боль?
     Все отдам без
     Остатка,
     Лишь бы знать,
     Где ночует любовь.
     Лишь бы знать,
     Где хоромы ее,
     Или просто ее
     Шалаши,
     Все пылает огнем,
     Все горит..О судьба!
     Не спеши...не спеши,
     Не срезай, ароматом
     Дышащий цветок!
     Не вонзай
     В это тело
     Наполненый ядом
     Клинок,
     В мир другой
     Не мани, не мани,
     Не зови.
     Дай почувствовать
     здесь
     Эту нежную силу
     любви.
    


Рецензии