Маска

Сними свою глупую маску,
Истину мне раскрой.
И хватит рассказывать сказки,
Прикрываясь сложной судьбой.

Ты играешь какие-то роли,
Что однажды придумал сам,
Сердце спрятал под сотни паролей,
Раскидав по другим полюсам.

Те, кто надо, всегда будут рядом,
Странности все приняв.
Пусть смирятся с усталым взглядом,
Терпят тяжелый нрав.

Зато сможешь вдохнуть свободно,
Сущность свою раскрыв.
Будет радовать ветер холодный
И моря теплый прилив.

Помни, я буду близко,
За руку поддержу.
Только сотри границу
Не давая вонзиться ножу.


Рецензии