No name

Истерику прячу
В сигаретные пачки
И сжигаю дотла.
От приступов горячки
Хочется закричать.
Колючий сизый дым
Хватает за горло,
Выдавливая хрипы из груди,
Постой, не уходи.
                И снова вокруг туман,
                А в душе осень.
                Уже восемь, градус нулевой,
                Но я не хочу домой.
                От простуды душевной
                Делаю ингаляции
                Никотином. Чувствую себя кретином.
                Ведь все, на что я способен -
                Заполнять обрывками чувств
                Усталое, пустое сердце,
                Раны посыпая перцем.
                И делать вид,
                Что все еще живой.


Рецензии