Погуляла

            Погуляла.
Инопланетянке скучно стало
Настроение упало.
-Прогуляюсь к людям
Экипаж ей
-Может к кастрюлям!
Самовольно опустилась в избе
Пыль лизнула на губе.
С холодильника мясо долой
Заполнила сахаром
Кофе и мукой.
Сквозь стекла рюмки
Но не видно дырки.
Песок,трава по полу
Птицы по потолку.
Огонь на кошку.
Хозяин в панике
Хозяйка в истерике.
У детей смех
Видят лучше всех.
-Это тетя красивая
Игрушка у нее кривая.
-Ой,увидели!
Инопланетянка грозит пальчиком
Покраснела ,запела,исчезла
Подтверждено  мальчиком.
                31.10.2014г.


Рецензии