Хэллоуин

На дворе хэллоуин – замечательный праздник!
Креативному люду он дорог и мил...
Я придумал костюм – серый штопаный ватник,
И для полного сходства за Русь накатил...

Стало весело мне и я вышел из дома,
Кровь гуляла по жилам, да пела душа...
Мой хмельной организм наполняла истома,
И реально казалось, что жизнь хороша!

Забурившись в кабак, покурил, отдышался,
Оглядел вурдалаков и прочих чертей.
Я, по правде сказать, из толпы выделялся,
Мой наряд обеспечивал годный косплей...

Водка в глотку текла, мне ещё наливали,
Я вошёл в небывалый комический раж!
По приколу горланил: «Деды воевали!
За победу! Накатим! Гейропа! Крымнаш!»

Вдруг ко мне подошли два здоровых вампира,
Прошипели: «Мужик, ты совсем ох**л?»
Я промямлил: «Пардон, это юмор, сатира!»
Но уйти от удара, увы, не сумел...

А затем я на койке больничной очнулся,
Получился весьма травматичный финал –
Ватник ватником бит! Я слегка улыбнулся
И нащупал под глазом огромный фингал...


Рецензии
Просто отлично .

С уважением Ника .

Ника Сычева   30.11.2015 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.