Слияние

Господь, дарующий вибрации,
И форму ими наполняющий,
Твои так чисты интонации,
Так ясен образ твой сияющий.

Ты позволяешь жить, дыша сиянием,
Ты позволяешь радоваться свету,
Зовёшь к счастливому ответу,
К всемирной радости слияния.


Рецензии