наивная

здравствуй любимая,помнишь кем были мы?
в постели помятой кровавыми спинами,
я очень любил тебя,
то нежно,то с силою..
прости меня милая,я был с тобой лживым.

считала себя со мной самой счастливой?
глупая,ты просто поддалась на наживы,
я все нафальшивил,
я был твоей миной,
взрывал,когда грубо входил в тебя.

а ты так кричала,сжимая мне плечи,
пойми же: не время,а секс только лечит,
запомни все встречи,
романтика,свечи..
и как до утра тебя сзади калечил.

прости меня детка,но любил я по своему,
нашла себе ебаря? ну же,поной ему,
громкими стонами,
за закрытыми шторами
вспоминая,как я создавал в тебе штормы.

я любил кусать твои губы до боли,
каждодневную еблю называя любовью,
я подонок? не спорю,
я тебя не достоин,
ведь я в твоей жизни оставил мозоли.

а ты так усиленно дразнила вскриками,
потому подо мной извивалась со всхлипами,
крышу сносил тебе
со всем изобилием,
ты была со мной невыносимою.

кричала,что мне тебя никто не заменит,
в то время,как я ставил тебя на колени,
наивная леди
забудь свои бредни,
мы лишь будили соседей,после бутылки бренди.

здравствуй любимая,помнишь кем были мы?
каждую страстную ночь разбитыми крыльями,
я совсем не любил тебя,
такую наивную..
девочка,твои чувства просто подверглись насилию.


Рецензии