Показалось?

Я не люблю тебя,
Мне показалось.
От скуки мало ль что взбредет
В больную голову.
Усталость.
Меня всё тянет к новому.
Кажется, я больше не смогу
Ждать дней до встречи,
Утону
В безумном ритме
Серых дней,
Которые бегут скорей.
Не снись мне больше,
Поутру
Не заставляй вдыхать смолу.
Я не люблю тебя,
Мне это показалось.
От скуки мало ль что взбредет
В больную голову.
Усталость.
Меня всё тянет к новому.
Нет, всё-таки ко дну.
И, может статься, мне не показалось...


Рецензии