По ту сторону

Пойдем туда где все кончается,
За ту не видимую грань.
Где на луне рассвет качается,
Где розами цветет герань.

Там среди звезд летают ангелы
Величиной с твою ладонь.
А крылья их пурпурно-алые
В закат нам кажутся огнем.

Там познакомимся с русалками,
У них дома из облаков.
Они баюкают нас сказками,
Они-основа наших снов.

Там с ними радуга соседствует,
И дева та живет с отцом.
Он ворчалив,но с добрым сердцем,
Для нас зовется он дождем.

Там небо в пару гамм светлей,
И смех как-будто не кончается.
Давай же поспешим скорей!
Ведь там все только начинается...

       30.10.14.


Рецензии