бросишь её

бросишь её любовь пропадёт
или другое  найдёт
место где зимовать останется
А ты по снегам продолжай
шаг дальше мерить в тот край
где умер или придёшь умирать как станется
позже намного границей заката
облаком лёгким по небу как вата
каплей дождя проливаясь по лужам грозой
будешь вернувшись искать что утеряно
спрашивать всюду просить неуверенно
но не отыщешь в итоге оставшись с какой - то другой
губы целуя её и всё прочее
страстно желать хоть  на миг многоточие
то что поставил за пошлым "прости "позабыть
дом на окраине вечером  холод
выпьем сказал ты развод  это повод
выпьем  ответила ты только дай прикурить


Рецензии