папаверин

первый месяц прохлады и чая прошел
самое тёплое улетело с зелёными листьями
к тебе на ужин опять никто не пришел
ты остался на едине со своими мыслями

твои холодные руки грелись перчатками
плечи -свитром под горло
голова-кепками,шляпками

холодное солнце улыбку доставило
ПЛЕВАТЬ НА ПРАВИЛА !ЧЁРТ ВОЗЬМИ

ждали мы
ждали нас

не пришли
попали в транс.

мы пыли вино с ветром в лесу
густом,и наполненным грустью в грозу


а с утра оказались дома,
пьяными ,мокрыми,прокуренными
и счастливыми

одни

или один.

супрастин.
папаверин.


Рецензии