это можно назвать третьим глазом...

* * *

это можно назвать третьим глазом,
это можно назвать – чутьем...
только стало понятно, сразу:
все преграды уже ни по чем.
ни молве, ни дороге дальней
не удастся нас развести.
скоро встретимся, до свидания!
я в пути.


(31.10.14)


Рецензии