Любимый кот

Мы  любим   ДЖАСПЕРА-  наш  чемпион,
В  породе  он  своей  один  из  лучших.
Мой  братик  ТИМКА  в  ДЖАСПЕРА  влюблён,
Но  только  иногда  его  он  мучит.

Я  не  могу  терпеть,  я  с  ним  дерусь
И  от  него  мне  тоже  достается.
Я  с  ДЖАСПЕРОМ  на  месяц  расстаюсь,
Он  с  дедушкой  на  время  остается.

Нам  заменил  друзей,  не  все  верны   друзья,
Он  понимает  нас,  его  мы  тоже.
Команду  ДЖАСПЕР,  ты  куда,  нельзя?
Он  выполнит,  я  знаю,  он  то  сможет.

Наш  общий  с   ТИМКОЙ  друг,  он  нам  необходим,
И  он  в  семью  по  своему  вписался.
На  выставках  котов   непобедим,
Так  хочется,  чтоб  с  нами  жить  остался.


Рецензии