Кошачьи разборки

Да  думал  БАСЯ   век  права  качать,
Ну  тут  родители  чуть -  чуть  подсуетились.
А  власть  в  квартире с  Лией  утверждать
И  все  старания  Баси  провалились.

Характер  здесь  другой  и  молодость  бурлит,
Пришлось  не  Лии,  Баси  покориться.
И  вот  чертенок  Басею  рулит
Что  даже  в  сне  дурном   ему  не снится.

Терпи,  браток,  ведь  Князя  уже  нет,
А  с  ним  и  власть  в  тумане  растворилась.
И  Лииных  когтей  на  морде  след,
Тебе  мой  друг,  как  радость  и  как  милость.


Рецензии