Грани стиха

(упражнение в стиле фокальной поэзии Петра Вакрахти (см. его резюме), например, http://www.stihi.ru/2013/12/12/96 "Сто шесть оттенков русского" и  http://www.stihi.ru/2013/12/23/678 "Бублик", оба с добавками из рецензий)

СТИХОРАЗВЛЕЧЕНИЕ

СтихоТВОРЕНИЕ
     СтихоГОРЕНИЕ
          СтихоКАЛЕНИЕ
               СтихоМУЧЕНИЕ
                СтихоВОЛНЕНИЕ
                СтихоИСКРЕНИЕ
                СтихоПРОЗРЕНИЕ
СтихоСЛОЖЕНИЕ
     СтихоДАРЕНИЕ
          СтихоОБЩЕНИЕ
               СтихоВЛЕЧЕНИЕ
                СтихоСОМНЕНИЕ
                СтихоСТРАДАНИЕ
                СтихоПРИЗНАНИЕ
СтихоОБОЖАНИЕ
     СтихоОСЯЗАНИЕ
          СтихоОЗАРЕНИЕ
               СтихоОБАЯНИЕ
                СтихоОСМЫСЛЕНИЕ
                СтихоОТКРОВЕНИЕ   
                СтихоОТРАЖЕНИЕ         
СтихоВДОХНОВЕНИЕ
     СтихоРАЗМЫШЛЕНИЕ
          СтихоРАЗУМЕНИЕ
               СтихоПРОВИДЕНИЕ
                СтихоТОЛКОВАНИЕ
                СтихоНАЗИДАНИЕ
                СтихоПОДРАЖАНИЕ
СтихоВЯЗАНИЕ
     СтихоБОРЕНИЕ
          СтихоГАДАНИЕ
               СтихоКАМЛАНИЕ               
                СтихоВОРЧАНИЕ
                СтихоПАДЕНИЕ
                СтихоЗАКЛАНИЕ
СтихоДЕРЗАНИЕ
     СтихоМЕТАНИЕ
          СтихоСОЗВУЧИЕ
               СтихоСЛИЯНИЕ
                СтихоУМЕНИЕ
                СтихоУЧЕНИЕ
                СтихоТОМЛЕНИЕ               
СтихоОЧАРОВАНИЕ
     СтихоГРЕХОПАДЕНИЕ
          СтихоРАЗОБЛАЧЕНИЕ
               СтихоЗАМКНУТОДУШИЕ
                СтихоНЕРАВНОДУШИЕ
                СтихоБОГОПОСЛУШИЕ
                СтихоМИРОЗАБВЕНИЕ
СтихоМУДРИЕ
     СтихоСТРАСТИЕ
          СтихоЗЛОБИЕ
               СтихоТЕРПИЕ
                СтихоЖЕРТВИЕ
                СтихоСЛАВИЕ
                СтихоПЕНИЕ...
               


Рецензии
И шагал он по ступеням
Разных стихо... - к стихоПению.
Было тех ступенек восемь.
Только где же стих про осень?
С улыбкой,

Олег Глечиков   02.11.2014 22:51     Заявить о нарушении
Коль со всех ступенек, восемь,
Оттенки высыпать на осень,
То быть поэзии от Бога -
Вот для поэтов где дорога!

Спасибо за отзыв, Олег!

Пройдись-ка по ступенькам,
Великим стань маленько!
Тоже с улыбкой,

Александр Беличенко   03.11.2014 12:52   Заявить о нарушении
поэтом очень просто стать
нам надо только осознать
что
в шести днях творения
есть все стихо-творения
чтоб их оттуда извлекать,
поэтом надо только стать
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   22.12.2018 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.