приоритет

Гдето за окнами старыми

Пока ты допиваешь свой чай

Девчёнку в подвале "балуют "

Ей страшно,беги,выручай

Пока ты досыпаешь сахара :

"Напиток немного солен"

Голодный с пустыми карманами

От богатых людей-изгой

Пока ты буттерброд доедаешь

С сыром и ветченой

Солдаты шагают с миром

В надежде вернуться домой


Рецензии