больше

Сокращая количество скуренных сигарет,
С удивлением вижу, что просто дошла до дна.
Моя жизнь покоится в кожаной кобуре.
И решать, похоже, больше уже не нам.
Да, решать, наверно, дальше не нам с тобой.
Кто и что наметил - судьба ли, но запретит.
Я не огорчаюсь, ну просто такая боль.
Я не огорчаюсь, я просто делаю вид.
Мы все ждем свободы от разных заветных бед.
Чтобы мир был чище. Что б мир был такой, как есть.
Но моя дорога все время ведет к тебе.
А твоих дорог не найти и не перечесть.
Дым давал мне больше, чем ты и твоя тюрьма.
В водке больше правды, чем в будущем без нее.
Я всегда решаю. Запомни. Лишь я сама.
Быть такой, как нужно, действительно не мое.

P.s. Автору важно, чтобы читатели поняли, что название стихотворения - это математический знак "больше" - >


Рецензии
найти себя и обрести, и то , и другое сделано!я имею ввиду рождение и талант, так надо продолжать дальше -радуй нас своими стихами! т.В.

Валентина Корнеева   23.01.2015 12:24     Заявить о нарушении
Я вернулась)

Асия Верникова   29.01.2016 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.