да нет

за спиною моей - степь.
а в глазах твоих - снова мгла.
и не то чтобы это нет,
и не то чтобы это да.

за улыбкой моей - снег.
и молчанье твое без дна.
и не то чтобы это нет,
и не то чтобы это да.

на моих на словах - крест.
твои руки не знают зла.
и не то чтобы это нет,
и не то чтобы это да.

в моих мыслях один хлеб
из тебя родником вода.
и не то чтобы это нет,
и не то чтобы это да.

подо мною земля плита.
над тобою опять рассвет.
и не то чтобы это да,
и не то чтобы это нет.


Рецензии
Диалектика мироздания...верно :)

Вероника Кудрявцева   02.10.2016 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Вероника!)

Gerasimov   02.10.2016 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.