Приходи на свидание

Было до жути горячо
Обжигаться об тебя и твои ладони.
Заносчиво спросишь: "Ну и чё"?
Ты как обычно - ничего не понял...

"Я не романтик", крикнешь. И всё
Да, наверно, я слишком пытлива:
"Ты обними, хотя бы за одно плечо",
"Я не умею, как ты - красиво"!

Встанешь рядом, махнёшь на прощание,
Я поцелуй воздушный шлю тебе...
"Ты приходи, на это...самое... на свидание!" -
Вот почему ты так нравишься мне.


Рецензии