Уют под небесами

Короткие юбчонки
И топики повыше!
Торопимся, девчонки!
Я встречу вас под крышей.
 
Уютную каморку
Пока никто не занял.
Открытую «лифтерку»,
Как в старь, займем мы с вами.
 
Стакан я взял граненый.
Один на всю компашку.
По кругу из него мы…
И души нараспашку…
 
С высотки вид прекрасный
Из узкого окошка.
Нальем еще по разу,
Потреплемся немножко.
 
Споем про «Крышу дома»,
Про «Госпожу удачу»
А после и пивко мы
К винишку присобачим.
 
Достали передряги,
Обыденные темы…
Сегодня пьем, бродяги!
Забудем все проблемы. 


Рецензии